***

                Мой лучший друг
               
                Мой самый лучший друг,
                Поможет он в любой недуг,
                Лишь только друг придёт на помощь
                В трудный час
                Это про нас.
                И если обещает
                То слово сберегает,
                От страха он не убегает,
                И всё прощает,
                Но не всегда.
                Если есть веская причина
                Он понимает,
                И веселится он не прекращает,
                И веселит других в округе,
                Весело с ним на досуге.
               
                Никитка ведь перед нами дружбы нитка
                До гроба я с тобой друг обещаю!
                Отныне все тебе прощаю,
                И впредь обид не замечаю!
                До гроба,до гроба слышишь,
                И чистым воздухом отныне дышешь
                Скажи друг мне "я помню всё что было с нами"
                Прости что плачу друг,
                Тебе я посвещаю!
                Но даже гроб меня не остановит!
                И даже когда будем стариками,
                Беречь нам нужно эту ниточку веками,
                Я не порву,ты слышишь не порву,
                Её на век я сберегу!
                И лишь тебя я друг люблю!
               
               


Рецензии