невозможное возможно в чёрно-белом

На сегодня хватит откровений,
я устал, прилёг под пальму вяло,
ясно мне, что нужно жить без трений,
я гляжу вокруг себя устало,

понимаю, что в единстве сила,
невозможное возможно в чёрно-белом,
бесконечность урожай серпом косила
и снопы из вечности вязала смело,

я стою у кромки моря - жизнь прекрасна,
ветер треплет волосы земли нетленной,
всё, что прожито, конечно, не напрасно -
я оставил след свой во Вселенной.

1.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии