Призрак

Холодно на кафельном полу,
поджимаю пальцы.
Капли гулко капают.Утрусь
полотенцем.Скалится
кто-то в запотевших зеркалах
незагримированный,
в клубах пара,словно в облаках,
зашифрованный.
Бледный призрак в розовой чалме,
что желаешь?
Только "призрак" улыбнулся мне:
"Опоздаешь!"


Рецензии