***

прощенья и любви - звучит мой тонкий голос
в нем слышен тихий пульс,
в нем слышен костный хруст
так рвется ветер, запутывая волос
так рвется крик "постой" из моих уст.
и даже через годы и моря
за то, что я нашла не то, что тленно,
а жизнь и мир - тебе благодаря.
за свет, что был благословенным,
за фразу "я люблю"
в глухонемой вселенной.


Рецензии
превосходный . благословенный конец. Своеобразная точка - прощания. Остатки трепетных слогов и молчанья.

Ольга Покотыло   02.06.2011 22:56     Заявить о нарушении