Май

А в городе ночь.
В ночь
все сходят с ума часы.
А в городе дождь.
Дождь
по лужам гуляет босым.
Над городом птиц стай
несметно -
кружат,кружат...
В кипящих садах май
едва успевает снимать,
как пенку,
цвет с яблонь,груш,
и с розовых вишен-дым...
А грозы гремят туш,
а стекла аккордом
"Дз-зынь!"
И подняты флаги штор,
газует, шипя, озон,
и ночь миллионом пор
вдыхает его
сквозь сон.
А в городе май,
ночь...
И даже поёт соловей!
Летит одеяло
прочь,
я к маю спешу
скорей!


Рецензии
ой. как классно. прям майская песенка получилось))

Анита Скайи   20.05.2011 23:14     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.

Фарогат Рузметова   20.05.2011 23:20   Заявить о нарушении