Не понимаю что между нами...

Не понимаю, что между нами,холод и пламя...
Были бы чувства, можно вернуться,но есть другая...
Даже не знала,что потеряла,просто играла.
Не разлюбила,гордость убила. Стала чужая.
Снова сначала,себя создавала,память ломала...
Жить обещала.Счастье искала, но снова теряла...
Кукла пустая,ждать перестала...
Хватит... Достало!!!


Рецензии