Твой взгляд

Твой взгляд мне обжигает кожу,
Как плетью оставляет след,
Но нет его огня дороже,
И ничего роднее нет!

А губы - путь мой в преисподню
Я незабуду никогда!
И незабуду как их ласке
Я отдавалась без стыда!

Ты мне дарил часы забвенья,
А я шептала : "Отпусти"
Ты отвечал,что я творенье
Твоей истерзаной души...

И я доверилась,сломала
Последний мост - свой путь назад,
Но никому б не пожелала
Попасться в плен таких вот глаз!


Рецензии