А я хочу сойти с ума

А я хочу сойти с ума,
Чтоб никогда тебя не вспомнить.
Забыть на век твои глаза,
И сердце холодом наполнить.

Хочу стереть и разорвать
Все о тебе воспоминанья,
Не звать,во снах тебя не ждать,
Не приходить совсем в сознанье!

Не думать больше ни о чём,
Создать свой мир и жить там в сказке,
В ней окружу себя огнём,
Чтоб вновь под лаской не сломаться...


Рецензии