тайну жизни в себе открыл я

Я откуда-то всё знаю
и растут на спине крылья,
не летал, а теперь летаю,
тайну жизни в себе открыл я -

не насилуйте своё эго,
расслабляйтесь почаще, люди,
и окажетесь вы с разбега
там, где надо - на счастья блюде.

Синевою Красного моря,
желтизною песка Египта
наслаждаюсь, не зная горя,
понимаю весь мир без транскрипта,

тайну жизни в себе открыл я,
не летал, а теперь летаю,
и растут на спине крылья,
я откуда-то всё знаю.

29.04.11. Таба. Египет.


Рецензии