Не протягивай руку с добром...

Не протягивай руку с добром,
пострадаешь.
Иногда могут есть его ртом.
понимаешь?

Ты пришёл говоришь вот он я,
чем помочь?
А он принял добро и съязвил,
про внебрачную дочь.
И куда ты теперь
со своим самоваром?
А искра за тобой,
разгорится пожаром.
И пойдут бушевать,
не приметные головешки,
И мокрицы!Держись-
это вам совсем не овечки!
Будут рожи косить,
перемигиваясь за спиной.
День и ночь говорить,
поглядите какой он,,герой,,.
За копейку добра
он желает больших дивидендов,
Чтобы этим,хи-хи,платить,
свои алименты...
Не протягивай руку с добром,
пострадаешь.
Иногда могут есть его ртом.
понимаешь?
Превратится рука в искусанную
культяпь,
Обвинённый в грехах,
ты сумеешь посмешищем стать.
Перед теми кому ты добро
протянул на ладони.
Оглянулся идти -
злопыхателей камень догонит.

Подставляя щеку,чтобы знали,
не всякий погладит.
И в добро намерений,сзади
подойдёт и нагадит.
Обвиняя тебя и твою
бескорыстную суть,
Растрезвонит кругом,
что пытаешься всех надуть...


Рецензии