Дай искупаться в океане твоей ласки

В три ночи мысли о тебе...
И в полночь, в час, и в семь и в пять...
Ты солнца луч в моей судьбе!
Ты мое время повернула вспять!
Дай мне вздохнуть,
Дай искупаться в океане твоей ласки.
Дааа...
--Затягиваю сигарету--
Тернист и долог этот путь...
В котором ты - любовь...
А остальные - маски...

07/11/09 3:06 Р.Н.В...


Рецензии