Лирики

Семь цветов на радуге –
рифмы для поэта.
Лирики-романтики –
точно знают это.

Распахнётся над землёй
зонтик красоты,
в лириках-романтиках –
вырастут мечты.

Пусть бушуют над землёй
молнии и громы,
наполняются водой
реки, водоёмы.

Но, как солнышко взойдёт
из-за чёрных туч –
развернётся над землёй
разноцветный луч.

И из радуги цветов,
что из края в край –
будет музыка богов
и волшебный рай.

22.04.2011


Рецензии