Глава семьи

Он закроет покрывалом из молитв,
Он согреет сердце верное покоем.
Он пытается нас истинно любить,
Быть помощником, отцом, нашим героем.

Но неужто в том преимущество его,
Что всегда во всем пытается стать правым!
Быть отцом семейства право нелегко…
Но труднее быть мужчиной благонравным!


Рецензии