И очень важно сделать первый шаг!..

И очень важно сделать первый шаг!..
Взять насолить прилипчивой напасти,   
Не допустить,  чтоб мир окутал мрак,
Не предоставить злому року счастья…   

Да трудно,  больно…всё равно крепись!..
Держись хоть за соломинку,  поможет,
Ведь раз дана нам свыше наша жизнь,
То подводить её совсем не гоже!..

И опускать не смей в бессильи рук,
Хватайся хоть зубами за надежду,
Не допусти,  чтоб горевал твой друг,
Что ты теперь не Здесь,  а где-то Между…

Не позволяй,  чтоб плакала родня,
И собери в кулак свою всю волю,
Ступай смелей и верь - не будет дня,
Чтоб не принёс он помощи  здоровью!..

       04.02.11


Рецензии
Спасибо, Танюш!!! Мне очень пригодился этот стих:) Вот не зря я верю в "неслучайности":))

Наталья Ярыгина   10.06.2011 11:56     Заявить о нарушении
Я рада, Наташенька, что могу поддержать кого-то..
этот шаг я делала лично..и знаю, как он тяжёл...
но как он важен!..была оч рада встретить тебя здесь...
приходи!

с теплом,

Татьяна Рыбникова Шакина   11.06.2011 04:14   Заявить о нарушении