Вернись!

(посв. личности, многим известной на стихи-ре
НИКУ ТУМАНОВУ)



Мы ели с твоих ладоней...
 мы грелись в твоих объятьях...
кто лихо так смог устроить,
 что  кинул ты-- сёстер ,братьев..


какие вмешались   силы?!
какие ветра ворвались?!
то-- белые ль, чёрные ль крылья
в пух-прах за тебя сражались...


вернись звездой на рассвете!
скитальцев прими в объятья...
всех нас приручив,--в ответе
за кинутых сёстер, братьев...


вернись, наш небесный ангел...

вернись и сияй звездою...

нам многого и не надо,--

  ты просто свети собою


Рецензии
Ник потрясающий...благодаря тебе,Светлайечка я с ним пзнакомилась...
спасибо тебе,светлая душа...

Рада Свами   08.05.2011 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.