Об оконное стекло...

Слёту, об оконное стекло -
хрустнула в своём полёте муха...
Медленно, по физике, стекло
всё - от жирной задницы до уха.

Случай, брат, из стройна ряда вон.
Муха-муха, муха-цокотуха!
Выстрелом в упор - предсмертный стон
быстро отлетавшегося брюха.

Эй, любезный, где же ты  была?
Где была, когда летать учили?
Тусклые, печальные дела
грустной, до потерянности, были.

Вдребезги широкий умный лоб,
разум чтоб другие не почили...
носится с кадилом тощий поп,
так, как в семинарии учили.

Дал же Бог такой куме крыла,
что ей, право, скучное ученье...
Может, камикадзею была?
Может быть, другому наученье.


Рецензии