Будь ты рядом тогда

Всё нелепо случилось:
Ты так рано ушел.
Я хотела в поддержке
Чувствовать твоё плечо.
Всё случилось иначе,
Посмеялась судьба:
Свела с тобою нас вместе,
Потом развела.
Я привыкла к тебе,
Ты всегда был со мной.
Почему так случилось?!
Лишь ветер немой
Прошумит мне в ответ
И скажет слова,
Что сказал бы и ты,
Будь ты рядом тогда...
Я скучаю,прости.
Не смогу никогда
Я смириться с той мыслью:
Ты ушел навсегда...


Рецензии