Пойму тебя

Не надо, ничего не говори.
Пойму тебя я с полуслова даже.
Всю ночь до самой утренней зари,
Твой облик нежно я с любовью глажу.

Я вижу взгляд и слышу голос свой,
Он не обманет, не предаст, я верю.
И сердце моё спрашивает: - "твой".
Я отвечаю, открывая  двери.

Пусть счастье всё войдёт через порог
С восторженным и чистым намереньем!
Как всё прекрасно! Выразить бы мог
Мой Ангел- Покровитель с умилением. 


Рецензии