На канонизацию Св. Фаддея

НА КАНОНИЗАЦИЮ СВ. ФАДДЕЯ,
АРХИЕПИСКОПА ТВЕРСКОГО

Свершилось! Образа твои — в киотах,
В соборе — мощи… Пламенно молюсь:
Святитель, что утоплен в нечистотах!
Избавь от нечисти святую Русь!

22 мая 1998
Тверь


Рецензии