Метро. 21. 04

Город дышал отчаяньем.
В душном вагоне метро
Мысли замрут нечаянно.
А Мэрилин Монро
Горько глядит с плаката
В глухую вагонную даль...
Жаль,что вся жизнь-утрата,
Ты проебал эту жизнь с азартом,
Как и свою печаль.


Рецензии