Считалка

С трех глаз до трех дыр,
Со всех вод до небес
До нёба – до гроба
Ветошь в сундуках
Рассыпается – тронешь,
Дунешь, заглянешь
В пропасть летит
Все к чертям до черты
Островок на асфальте
Одной ногой в бездне
За горизонт покатился мой дом
А что в нем – что не в нем
Появилось – исчезнет
Не плоди пустоты!
Все вытекает сквозь щели
Мы привитые – от тоски
Порочным кругом недельным
Уравнения рук и глаз
Оборачиваются дурной бесконечностью
Предел недостижим
Икс равен нулю, а игрек – умножен на вечность
Имя мое – недействительный корень
Все обернется в ноль, хоть дели, хоть умножь
Все - ноль
В этой дурацкой, дурацкой считалке.


Рецензии