Тыша мыслей и думок об этом

От создателя не дождатся сотни ответов!
от куда скука и много причин...
Мы как крысы голпом влечем лишку секретов,
слыша голос,не призная свой чин.

Банкноты,авто,и милионы новых вспонтаных идей
и кто то в журнале или в блокноте,
черкнет сколько уже имееться потереных дней,
много людей отключат хлопком
время пройдет опустеет и твой дом.

Язык,вражда,дружба,игра...
Тыша мыслей и думок об этом,
пианино сатро как и ты для дел,
оскал зубов режет этим сюжетом!
прзнание братьев есть новый удел.


Рецензии