Прошелестят последних сил заветные слова

14.08.06 г.
Прошелестят последних сил заветные слова
Из губ, немеющих от муки понимания.
И мыслью зряшною не обольстится голова
Найти уму достойное его вниманию.

Не привлечёт привычной суеты мой острый слух,
Ведь нитью чёрною простёган атлас белый...
Шеренгой длинною укоров преданнейших слуг
Пройдёт чреда того, что ранее я сделала.

Того, в чём мысли обносились от стяжания,
Из формы слепков обретая Дух усердностью.
Когда бы знала я ещё тогда – заранее…
Не всё правдиво было, что считала верностью.


Рецензии