***

Оттачиваю острое перо
Я лезвием полезного луча,
Который исчезает в одночас…
Но счастье оставляю между строк...

Не стану придираться к мелочам,
На кий найдется мастер и мелок,
Суконный стол и мизерный мирок
И что-нибудь помягче по ночам.

Я не умею толком объяснять,
Устав от обязательных забот,
Стихи. А я умею сочинять -
Слагаю, как обычно, про любовь...

Увы, я не играю в волейбол,
Иные вспоминая времена.


Рецензии