WHY?

      
РАЗВЕ МОЖНО в сердце вырезать ножом
То, что прижилось там светлой чайкой?!
Резкий крик её ты ниже этажом
Узнай-ка.

РАЗВЕ МОЖНО просыпаться без печали,
Распахнув окно в "мир без ТЕБЯ"?!
После ночи, что покой кромсала,
"Любя"...

РАЗВЕ МОЖНО душу застегнуть навечно
На все кнопки, молнии, ремни?!
Без неё хозяйка будет жить беспечно
Все дни...

**********

Я надену на лицо изящность маски,
Без неё для мира я - НИКТО!
Кончились стихи про "нас из сказки"
Давно.

***************************************
Знать бы, ПОЧЕМУ....

WHY?  И зачем?
*********************************************

 Авторский плэйкаст на этот стих:

ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!


Рецензии
Приятно и глубоко завораживает, на время переносит в мир светлой мечты. Сердечное спасибо!

Александр Медведев 15   10.09.2013 10:39     Заявить о нарушении
Сердечное пожалуйста!
Заходите в гости!!!!
Всегда рада Вам!

Ольга Комарова-Аверина   12.09.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.