***

Ты никогда не держала удар,
Получив от любви оплеухи,
Ты думала это божественный дар,
Другие-лекарство от скуки.
Когда в тебе вновь убивали любовь
Ты тоже в душе умерала,
Но новая встреча приходит,и вновь
С надеждою ты воскресала.
Расплата за что то,а может судьба
Любовь твою грубо ламала,
Хотела любимою быть ты всегда
В итоге ненужною стала.
В отчаянье,время бежит как вода
За ветер спешишь ухватится,
Очнись,оглядись вкруг себя,
У многих смогла любовь сбытся?


Рецензии