Души грёз, на улицах дождей

Души грёз, на улицах дождей
Ходят под зонтами одиноко,
По бульвару призрачных огней,
В массе серого глобального потока.

В массе мелочей и якобы забот,
В треске электрического тока,
Словно души неприкаянных во тьме
Плещутся живые в море рока.

Нет отрады им в искусственной любви
Нет отрады в вырожденье лока
Только  теплят  душу старые мечты
Заглянуть в прошедшее – далёко…


Рецензии