Не оставляйте без надежд

Не оставляйте без надежд на улучшение народ,
А то ведь знаете тогда, что со страной произойдёт.

А так как всё нам говорит о том, что мысли у вас нет,
Как оградить и как сберечь всех россиян от горьких бед.

То, может хватит воровать, ведь всё придётся возвращать,
Самим бежать, но на Земле кто вам даст место, чтоб в тепле,

Уюте жизни кончить путь, лишь в Антарктиде отдохнуть
Вы ещё сможете, ребята, Земля, презрением объята

К деяньям вашим, не допустит, а разобравшись в вашей сути,
Нам передаст для осужденья, всех, кто творили преступленья.

1.мая 2011г. 16 час.


Рецензии