болею весной...

 ...Город...Весна...
    Город шумит...кружится толпой
    раскрывается весной...а я слушаю шум его скверов и парков
    читаю его роман на первых листьях,прорвавшихся за одну душную ночь...
    весна наполнила своим соком каждую веточку и травку, каждый бутон...
    нежный стон любви я слышу в ночной тиши...
    город взорвался весной!!!
    А я болею тобой ,мой дорогой
    кризис ...закончился весной...прорвалось!!!
    новыми строчками в дневнике воспоминаний...
    все кружится...
                кружится...
                кружится за годом... год...


Рецензии
Дорогая Светочка здравствуй. Какие нежные и трепетные строчки. Как ты, светик?

Наталья Мурадова   18.02.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.