Судьба

Ну что, судьбинушка моя,
давай поговорим?
Глаз на глаз, только ты да я,
да трубкой покурИм.

Я не намерен уступать,
я буду жать и жать...
и буду я тебя, судьба,
безбожно обижать.

Оставь меня, судьба, зачем
тебе такой злодей?
Я не порадую ничем
тебя, под свист плетей...

Себе я новую судьбу
ваяю день и ночь,
так улетай скорей в трубу -
лети отсюда прочь.


Судьба - череда будущих событий в жизни человека, предначертанных ему
высшими силами, они заранее предопределены (на роду написаны)
и в первую очередь влияют на состояние самого человека, на качество его жизни.
Другие названия - Рок, Фатум, Доля.

Человек получает некий дар с условием правильно им распорядиться.
Если это происходит, судьба к человеку благосклонна - он выполнил её задачу,
и человек не остаётся в накладе - реализовал свой талант.
Судьбу можно изменить, во многом она - во власти человеческих усилий,
главное - вести себя правильно, чтобы в следствии действий человека
никто не пострадал и жить по совести.


Рецензии