on

он случается раз в неделю
четвергами врываясь в дом
заседает гвоздями в теле,
застревает, как в горле ком.

его видно за сотни метров
по дробящим асфальт шагам
у него что не взгляд - то жертва
опадает к его ногам

у него невозможный профиль,
обрамленный каймой волос,
что невольно ложатся в строфы
отголоски несмелых проз.

он стремится в другие страны
он волнует других людей
и вино из его стакана
где-то в тысячу раз вкусней.

у него столько странной власти
что невольно стремишся ниц,
упиваясь морями счастья
в берегах золотых ресниц.


Рецензии
нарисовался образ
скажу вам, Олександра, красивый парень... и с шарфом)

Касторнова Аня   21.12.2011 00:29     Заявить о нарушении