на кой черт?

на кой черт
мы сегодня маемся
дурачьем
вдвоем
с тобой?
Сидим пьем
Из бокалов льем
На ковер
На дорогой
Как ненормальные орем
Соседи в панике
В припадке
Зато мы в порядке
Берем
И вешаем на стену люстру
Ну и что, что голый потолок
Пока у соседей шок
Мы можем вдвоем
Дурачьем.
Но вдвоем.
Идите-ка...
Мы живем.


Рецензии