дай

вторую ночь не могу уснуть
эти мысли не дают покоя
я не знаю как бороться с этим дальше
и когда ты дашь мне покоя

всего лишь одна встреча
а мысли следуют каждую ночь
зачем эти накруты
про не существующею любовь

дай мне знак что нужна
и я тебя не брошу обещаю
мы будем вместе и во снах
сны разделяя

но дай мне знак..


Рецензии