Желаний миллиардное стеченье

Как хороши забытые напевы:
Не режут ухо, словно ангельский рассказ.
Мы не блажили, были, жили в теме,
А время, тупо, подставляло нас!

Ведомых нет, поверьте, без ведущих,
И между ними пропасть тайн, стоит стена.
Пророков вечный свет - обет поющих,
Ажурный  нимф от солнца - пелена.

Пусть глупость - бесконечна, как и время,
Надеждой мы живы, и крутится спираль.
Пусть муки наши, вечны, они - семя,
Оденут мысль, сорвут слова с пера!

    Истина относительна?


Рецензии