Ветер

Я тебе уже неделю не звонил,
Но почему то я не забыт...
А ты не сможешь меня отыскать:
За неделю успел я ветром стать...
Я теперь никогда не умру,
И сердце моё подобно костру...
А твое сердце - это печаль,
Превращаясь в ломкий хрусталь...
И не удержать ветер  руках,
И не увидеть его в облаках...
Я теплом твое поцелую лицо,
Коснувшись твоих волос легко...
Иногда я твои соленные слезы
Буду сбрасывать на красные розы...
И когда-то дыханьем поправлю фату,
И на лице твоем счастье прочту...
Но это всё будем только потом,
А сейчас я извинюсь только сном!..


Рецензии