вера

не забудь . прости и не забудь
не забудь  умри и не забудь
был не прав конечно был не прав
я прощу когда поймешь устав

умирать поверь же больно умирать
ты не врач и солнце не палачь
ты убил убил свою  мечту
я прощу поверь я все прощу

ты придешь я знаю ты придешь
год пройдет и снова год как год
я не та и ты уже не тот
разум в старости дает на поворот

но любовь прошедщих где то дней
жизнь дает отвергнутым поверь
пустота забора пустота
маята убивших маята

жду тебя любимый в пустоту
а не ту которую не ту
пустота забора пустота
маята проклятых маята


Рецензии