Господь прислал гонца

Прослушать песню:

Господь прислал гонца. Мол, без вещей на выход!
А я стал думать, что ж я натворил?
Ведь я же не курил и не любил я даже выпить.
И никого ни разу не убил.

Гонец в ответ молчал, и не сказал ни слова.
Мол, я не знаю. Сможешь, сам спроси.
Сомненья душу мне терзали вновь и снова.
Так не заметил я, как к Господу пришли.

Сказал тогда гонец, чтоб встал я на колени.
И шапку перед Богом снял с бошки.
Готовься раб! Господь тебе не Ленин.
Сейчас ты вспомнишь все свои стишки.

Но Бог позвал гонца, и что-то ему цикнул.
И обратил ко мне свой светлый лик.
Ну, здравствуй Витя, прочитал я твои циклы.
И мне понравиля душевный этот крик.

А я, как русский дурень - сразу отпираться:
Прости Господь! Я думал ты диктуешь мне.
Хоть я тут ни при чём, но рад был постарться,
И угодить во всём я был готов тебе.

Ну ладно, мальчик. Может я погорячился
- сказал мне Он и отпустил меня.
А я заметил, что Господь как будто прослезился.
И, значит – жизнь не кончилась моя.


Рецензии
Послушал, подписался. Хорошая песня. С уважением, Слава.

Вячеслав Деревенский   01.05.2014 15:12     Заявить о нарушении
CПАСИБО!!!
А эта песня написана на море м мы с Галиной исполнили:
http://www.youtube.com/watch?v=Xd-sypNKcAg
Эта песня в подарок нашему другу Серегею Удоду на его стих написали музыку и исполнили:
http://www.youtube.com/watch?v=2gdRuTSbtbg

Виктор Галинин   02.05.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.