успеть. эсхатологическое

слышишь?..
если ты слышишь, хотя бы, кивни.
многого не попрошу - оплатить бы счет...
ты так теперь нечасто смотришь с облака вниз;
да, понимаю: обидно, когда не сбылось...
в мире, который упрямо катится под откос,
дай мне - еще.

слышишь?..
знаю, ты слышишь. я тоже, поверь.
вот и призналась - как-то даже смешно сейчас...
хомо сапиенс - странный, неблагодарный зверь;
да, понимаю: непросто душой не кривить...
в мире, который захлебывается в крови,
дай мне - хоть раз.

слышишь.
и что же с того?.. мы - лишь белый шум,
жалоб и слез поток - попробуй останови...
долг мой велик, поэтому много не попрошу;
ты уж меня пойми: это снова декабрь...
в мире, который пляшет неистовый данс макабр,
дай мне - любви.

20.12.2010


Рецензии
очень рада твоим новым, Милли.
завидую даже.
:)

Алёна Вайсберг   02.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
ты же их видела ужо - кроме последнего - в жуже моей...
однако, спасибо, Алёна :)
а вот этого - не надо :)

Миллигрин   02.05.2011 18:37   Заявить о нарушении