Если ты хочешь...

Знаешь, я уже не боюсь
В сладком тумане губ заблудившись.
если ты хочешь, я вновь разобьюсь,
Если так хочешь, могу возродиться.
Крылья мешают лишь доли секунд.
Только привычки пока ещё тверды.
Если ты хочешь, затею я бунт.
Если ты хочешь, побуду чуть гордой.
Глупые слезы - как капли росы
Тонких дорожек оставят отметки.
Если ты хочешь, спою о любви,
Если ты веришь, останусь я в клетке.
Словно не я отражаюсь в тебе.
Словно опять превращаюсь я в звезды.
Если ты хочешь, растаю в огне,
Если так хочешь, пусть будут лишь грозы.
Только прощу в тишине не молчи.
Только молю не бросайся в сомненья.
Если ты хочешь, сломаю ключи.
Если так нужно, получишь прощенье...
Знаешь, ещё я чуть чуть помолчу
Глядя в стекло незашторенных окон.
Видишь, сегодня я так не кричу
И не ломаю в беспечности стекол.
Просо наверно мне хочется дать
То, что ты просишь в обмен на свободу.
Только свободу у птиц не отнять
и не заставить смениться погоду.
Знаешь, мне снова не надо дышать.
Воздух наполнит всё наше пространство.
Я бы хотела себя всю отдать.
Если ты хочешь, изменим пространство...


Рецензии