Заразизмы

....................................5. "Пока мысля созреет, помрёшь от логореи!"
..................................................... «Озаризмы» (Адела Василой)

Пока мысля созреет,гроб уже сколочен!
***

....................................6. "Бес – в ребро, а яйца – всмятку!"
(Адела Василой)

Бес - в ребро, а воз и ныне там!
***
....................................7. "Жён – на работу, шлюх – в позолоту".
(Адела Василой)

Жён - на работу, а с подругой - на ярмарку!
***
....................................8. "Русский мат - наш отец и брат!"
(Адела Василой)

...А мать - сама за себя распишется!
***
Выезжая за границу, родителей оставляйте дома!
***
Русский мат - селекция ума!
***

....................................9. "Орёл, пока ору благим матом поутру!"
(Адела Василой)

...А перед Орлами - Овцой!
***
...А ночью - и в Филины не годится!
***

....................................10. "Не вмешивай посторонних в личную хандру".
(Адела Василой)

Не сори хандрой - не испытывай терпение дворников!
***

....................................11. "О медицине: Меньше органов - меньше проблем!"
(Адела Василой)

"Нет органов - нет проблем",- моргнул тет-а-тет.
***

....................................12. "Парадокс любви: тянуться душой к телу".
(Адела Василой)

Опарадоксилась любовь, уже вытянулась в стельку!
***
Любовь по уши увязла в парадоксах!
***

....................................13. У Евы тоже не было выбора.
(Адела Василой)

У Выбора были: Адам и Ева,- и что тут думать?
***


Рецензии