мы выпустим книгу

мы выпустим книгу.
я думаю над названием.
не надо нам сдвигу, нам нужно призвание.

что-то мне нравится,
что-то вновь нет.
кто-то улыбается кому-то в ответ.

печенье творожное.
ритм стиха сбит.
в голове мысли сложные, кто-то убит.

кто-то да что-то, ты да и я.
кто-то в болоте день ото дня.

кому-то нравится
радость или боль,
всё повторяется - сил моих ноль.

знания в реку, мелом по забору.
иду я к успеху.
иду я к задору.

мы выпустим книгу, а может и две.
и всё про интриги.
и всё о тебе.

01/05/11


Рецензии