О - да - любви. часть 2

                ***
                "Ода Любви"
               
                Часть - 2ая

                Любовь! Один и два, и три!
                Любовь! Нам Чудо подари!
                Любовь! Венчание Души!
                Любовь! Слияние Судьбы!
               
                Любовь! Рождается Дитя!
                Любовь! Прощаемся Любя!
                Любовь! Малыш заплачет в ночь!
                Любовь! Отец качает Дочь!


                Любовь! И в школу, в первый класс!
                Любовь! И пары синих Глаз!
                Любовь! Осенние Цветы!
                Любовь! Узнаешь буквы Ты!

                Любовь! Зелёные Глаза!
                Любовь! В них Счастье и Слеза!
                Любовь! В ночи горит Звезда!
                Любовь! Без устали! Всегда!
 

                Любовь! Дыхание Души!
                Любовь! Сплетения Судьбы!
                Любовь! Её нашли Волхвы!
                Любовь! Найди Её и Ты!

                Любовь! Осенний, жёлтый Лист.
                Любовь! И тёплый, летний Бриз.
                Любовь! И Красота ручья!
                Любовь! В ней растворился Я!


                Любовь! Танцует Вальс вдвоём!
                Любовью дышим и живём!
                Любовь! Не знает Суеты.
                Любовь! Исполнит Все Мечты!

                Любовь! Мелькнувшая Звезда.
                Любовь! Везде и навсегда!
                Любовь! Вновь побеждает тлен.
                Любовь! В ней Книга Перемен.


                Любовь! Приходит вновь Весна!
                Любовь! Без отдыха и сна!
                Любовь! И первые Цветы!
                Любовь! Признался в ней - Ей Ты!

                Любовь! Ажурные Мосты!
                Любовь! Церковные Кресты!
                Любовь! Тепло и Свет даёт!
                Любовь! На Небо Призовёт!.....

               

                (А.В. Козак)


Рецензии