Моление

Душа молилась в тишине,
Взывала к Богу и ко мне,
Молила быть услышанной душа.

Она безмолвно открывалась,
Цветком небесным распускалась,
Меня будила чувствами душа.

Сквозь сон мой бренный прорывалась,
Непониманья не боялась,
Мне посылала свет моя душа.

Я потихоньку просыпалась,
Я – словно к детству возвращалась,
И светом наполнялась не спеша.

Я – от болезни избавлялась,
Твоей  молитвой исцелялась,
И обретала я тебя, моя душа. 

Прости, душа, за невнимание,
Прости меня за ожидание,
Прости, прости меня, моя душа.


Рецензии
Спасибо за душевность и чистоту строк... С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.05.2011 16:02     Заявить о нарушении