Розовый заяц

Я - розовый Заяц.
Возьмите меня!
Один пропадаю,
Нужна мне семья!

Я буду послушным.
Уверен, клянусь!
Со мною не скучно,
Развею всю грусть!

Хотя я — игрушка,
Заботу люблю.
Скажите на ушко:
- Ты нужен, люблю!

В уютной кроватке
Я с вами посплю
И розовой лапкой
Своей обниму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.