Без суицида

Закрывшись в ванной, рыдать до дрожи.
Шептать то имя, что всех дороже.
Костяшки пальцев разбить о стены.
Не трогай вены, не трогай вены!

Ломать запястья, срывать браслеты.
Кричать, что песни давно все спеты.
Тупою бритвой на коже метки.
Не пей таблетки, не пей таблетки!

Смеяться громко и истерично.
Шептать: мне похуй, мне безразлично.
На крик срываться, скорей, для вида.
Ты сможешь, детка, без суицида.

30.04.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.