Колдун

Писем ворох и груда стали,
На треножник котел поставь.
Мы напротив друг друга встали.
Ты другую любить заставь.
Незаконченность гримуара -
Незаполненность злобой страниц,
Я другого ещё не знала,
Ты упал на подушку ниц.
Сборы, травы - горит без правил.
Вечер словно в мозги проник.
Ты всё шепчешь слова устало.
Не горит на столе ночник...
Наколдуй мне свободу ветра.
отпусти сам себя на путь.
Ты колдун - повелитель неба.
Поглощаешь чужую суть...
Я стою пред тобой нагая.
Я готова уйти во тьму.
Пусть полюбит тебя другая.
Выбирай же скорей судьбу.
Мы напротив друг друга встали.
Ты устало к губам приник.
Отпускать мы любовь не стали.
Пусть всю ночь не горит ночник.


Рецензии