Родник без воды

Что было, не помню,
Остался лишь след,
Что будет, узнаю,
Пройдет много лет.

И не было встречи,
Цветов и мечты,
Не слушала речи
И то был не ты,

Родник без воды,
Не напиться до боли,
Предвестник беды,
Я останусь на воле.

Бесплодный мираж,
Мимолётное чудо,
Души моей страж,
Отпущу и забуду.

      (Раннее.)


Рецензии