Холодная весна

Какая холодная нынче весна...
Хоть день на дворе майский первый,
Стыдливо дрожит на ветру у окна
Чреда неодетых деревьев.

А в парке с утра голоса и дымки
Мое настроение дразнят.
За дымкою радостный смех, шашлыки,
Ведь сердцу так хочется праздника.


Рецензии