сны

я поставила банку с водой на подоконнике
и море обид испаряется ,
прочитала пару сказок в соннике
мне с этими героями не справиться.
пусть кто-то останется
заболеет/не справится
во снах нам всё нравиться:
без последствий можно умирать
играть
расставлять пассажиров в вагонах
как цветы у себя в квартире
преднамеренно падать.
но после снов с мечтой
жизнь становится пресной,
как гнилая вода
из ржавого крана.


Рецензии