Всё бессмысленно...

Всё.
Всё бессмысленно и пусто,
Путь лежит в тумане густом.
И человек провидит смутно,
Сколь жизнь проходит грустно.

Всё.
Всё бессмысленно, напрасно,
Путь предстоит здесь грустный,
Где человек идет безгласно
По жизни, к нему бесстрастной.

Всё.
Всё бессмысленно и бренно,
Путь проложен беспросветный.
И человек проходит безответно,
Где жизнь уходит безвозмездной.

Всё.
Всё бессмысленно и тленно,
Путь проходит ленно.
И человек как пленный
Этой жизни смертной.

Всё.
Всё бессмысленно,
Путь немыслимый
Человека без мыслей по
Жизни неосмысленной.

                май-июнь 2009


Рецензии